坤達拍出奇蹟美照 柯佳嬿感動到痛哭流涕

 圖/擷自柯佳嬿臉書
圖/擷自柯佳嬿臉書
2018-06-04 15:35噓!星聞 噓編/綜合報導

坤達柯佳嬿結婚後,常會拍下老婆在吃東西或是打瞌睡的醜照,然後分享到臉書,但最近坤達拍到一張奇蹟美照,竟讓柯佳嬿感動不已。

柯佳嬿3日在臉書分享一張照片,是坤達為她拍下的,只見她戴著帽子低頭滑手機,而背後河邊風景,天空有著一層層的雲,陽光從雲層中探出頭來,整張照片配上濾鏡效果,不論光線與角度都展現出奇蹟美照的感覺,讓柯佳嬿大呼:「老公拍出這張照片實在太令人感動了,簡直痛哭流涕了我。」

而網友除了大讚照片之外,也笑稱「為了怕妳因為上次的吃飯照而不回家!立馬發揮他專業的網美拍照技術」、「難得照片這麼美,結果看不到你的臉…老公皮在癢逆~~」、「可以不用洗碗了」!

柯佳嬿(左)與坤達(右)婚後感情生活甜蜜。 圖/擷自柯佳嬿臉書
柯佳嬿(左)與坤達(右)婚後感情生活甜蜜。 圖/擷自柯佳嬿臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠