前殲10飛官「死亡威脅」崔永元 曾發言輕浮范冰冰

名嘴崔永元爆料演藝圈逃漏稅的明星。 圖/擷自微博
名嘴崔永元爆料演藝圈逃漏稅的明星。 圖/擷自微博
2018-06-05 15:41世界日報 中國新聞組/北京5日電

演藝圈「陰陽合同」事件越演越烈,近日,一名微博實名認證為「國際試飛員徐勇凌」的網友徐勇凌因為在微博對崔永元發出死亡威脅,引發解放軍空軍出面畫清界限,稱徐已退役;而遭威脅的崔永元則反嗆徐:「趕緊逃亡,現在還顧不上你」。

多維新聞報導,崔永元3日發微博稱收到實名認證的死亡威脅,並在微博發出威脅截圖。並對該網友喊話稱自己非常較真兒,建議該網友「趕緊逃亡,現在還顧不上你」。

透過截圖發現,「國際試飛員徐勇凌」的微博中不僅對崔永元進行人身攻擊,稱崔永元為「瘋狗」,「鼓勵見者有份,擊斃瘋狗崔永元」,而且還威脅崔永元「黑白兩道你都不是個兒」。

不僅如此,該網友還在微博對王菲、范冰冰、張雨綺諸多女電影明星品頭論足,言語之中還帶有輕浮之意;並且對李開復、霍金等人進行人身攻擊,遭到中國網友們的人肉搜索以及批評。

搜索「徐勇凌」詞條,顯示徐勇凌有國際級功勳試飛員、軍事理論專家、殲10飛機試飛員、中國試飛員學院特聘教官、中國航空學會高級會員等諸多稱號。

同時空軍方面已協調地方有關管理單位責成徐勇凌,要求其不得以現役軍人身分發表任何不當言論、從事一切社會活動。通過比對「國際試飛員徐勇凌」的微博圖片,可以斷定為同一人。而且此人還多次登上中國央視對各種空軍節目進行評論。

另據中國網報導,中國空軍有關單位證實,實名認證微博「國際試飛員徐勇凌」的所有人徐勇凌已於2014年12月退出現役,2015年9月移交地方。

網上罵崔永元退役大校惹禍。圖/擷自微博
網上罵崔永元退役大校惹禍。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬