減肥過度雙腿莫名瘀青?林允曝真正原因

林允。圖/擷自微博
林允。圖/擷自微博
2018-06-05 19:25噓!星聞 噓編/綜合報導

因演出星爺電影「美人魚」一炮而紅的大陸女星林允,日前(2日)才在微博曝光自己的體重為89.8斤(約44.9公斤),並寫道:「老天有眼!我又瘦了!」,還透露目標是88斤(44公斤)。不少網友羨慕,紛紛「求教程」,不過也有網友提醒「過來人告訴你,你的身體很快就會給你發出警告信號了。

而林允昨(4)日則曝光多張腿部瘀青照,包括小腿、膝蓋、大腿等處有著大小不一的瘀青,同時她還問道:「請問是因為瘦,才容易淤青嗎?」網友看到驚呼「我的天!你怎麼了?」,而她直回:「我也不知道怎麼了。」不少網友猜測是「減肥過度」,表示「節食導致免疫力下降造成了,血小板低就容易瘀青。」還有人問「不是摔得嘛?」,但也有網友覺得並不是瘦的原因,因為「因爲我胖室友也經常瘀青」。而林允的大面積瘀青照讓網友紛紛擔心表示「快去看醫生吧!」

據陸媒報導,在她曝光瘀青照引起熱議後,今(5)日下午林允方面回應稱瘀青其實是「拍下水戲還有吊鋼絲」造成的,而這回應也讓網友直言「戲真多」,認為她微博小號材說不知道經歷什麽變這樣,現在又回應是吊威亞,「是自導自演逗人玩嗎?!」,不過也有網友表示,早就覺得是拍戲造成的。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

林允日前在曝光自己的體重為89.8斤。圖/擷自微博
林允日前在曝光自己的體重為89.8斤。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲