粉絲後援會太窮!「創造101」王菊看完應援物笑歪了

王菊。圖/擷自秒拍
王菊。圖/擷自秒拍
2018-06-05 16:16噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸選秀節目「創造101」自稱是「中國首檔偶像女團競演養成類真人秀」,日前挑選了101位練習生進行進行封閉式訓練和錄製,王菊即是練習生之一。

「創造101」王菊最近突然爆紅,而網路上更有熱情粉絲成立了粉絲後援會。3日「創造101」在杭州舉辦公演,許多「創造101」的其他成員也收到了粉絲們的花籃做為應援,豈料,王菊粉後援會卻送上了一顆高大的發財樹,王菊本人看到了還哈哈大笑。

據悉,王菊的粉絲接受媒體訪問時提到,由於花藍一個要價太高,而剛成立不久的王菊後援會太窮,只好送上一顆300人民幣(約台幣1500元)發財樹應援,還特地加了40元的加級費,沒想到卻成了最別出心裁的禮物。粉絲們還興奮地說:「又做了一件讓王菊開心的事情」。

王菊的粉絲們受訪時透露,由於後援會太窮,無法送上花籃,只好送發財樹應援。圖/擷自...
王菊的粉絲們受訪時透露,由於後援會太窮,無法送上花籃,只好送發財樹應援。圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

王局看到粉絲應援的發財樹後哈哈大笑。圖/擷自微博
王局看到粉絲應援的發財樹後哈哈大笑。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐