陳子玄出門忘穿內衣 羞得抱胸直奔電視台

 圖/擷自陳子玄臉書
圖/擷自陳子玄臉書
2018-06-06 10:17噓!星聞 噓編/綜合報導

陳子玄近來忙著拍電視劇《金家好媳婦》,不過私下生活中卻發生不少很瞎的事,讓她覺得自己應該是「腦袋有一個開關壞了」!

陳子玄6日一早在臉書發文,透露近來在自己身上發生的蠢事,「把洗面乳當作牙膏來刷,把卸妝水當作食鹽水來點眼睛裡,或是把加在電鍋外鍋的水冰到冰箱」,結果這些還只是小case,今早她出門工作買完咖啡回到車上後,才驚覺自己忘了穿內衣,讓她大呼:「我!的!老!天!鵝!啊!」,最後她抱著胸口進到電視台,在服裝師的幫忙下,「獲得了有鋼圈的小可愛一枚,讓我順利完成拍攝.....」,經過這件事,陳子玄覺得「我嚴重懷疑,我腦袋有一個開關壞了,我好瞎.......」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠