網友偶遇賈靜雯一家!「行走的Bo妞」萌翻啦

賈靜雯與修杰楷最近一家人還上了大陸節目「媽媽是超人」。圖/擷自微博。
賈靜雯與修杰楷最近一家人還上了大陸節目「媽媽是超人」。圖/擷自微博
2018-06-06 16:41噓!星聞 噓編/綜合報導

賈靜雯修杰楷婚後生了兩個小寶貝,與女兒咘咘Bo妞幸福生活受到網友討論,尤其修杰楷許多不經意的寵妻小動作讓許多人妻直呼羨慕。

最近還有網友在台北河濱公園偶遇賈靜雯一家人,網友還在臉書上提到:「咘咘跟波妞一家人還大方地與現場的小孩一起玩」。照片一出,引來許多網友熱烈討論,還有網友將貼文放上微博,該話題還迅速進入微博熱搜榜,可見咘咘跟波妞的魅力無人能擋。

有網友看到野生咘咘跟波妞的照片,紛紛直呼「羨慕」,還有網友紛紛誇讚bo妞說:「真幸福的一家人」、「bo妞越來越好看了」、「行走的bo妞」、「bo妞是潛力股」、「bo妞真的好像Ella」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁國琳 郭彥甫 如懿傳 元斌 哈孝遠 延禧攻略 林志玲 周迅 霍建華 李純 Bo妞 神話 劉以豪 彭于晏 咘咘