婚後第13天! 阿嬌終於忍不住放閃啦

36歲「TWINS」成員阿嬌(鍾欣潼)5月底與台灣有「醫界王陽明」之稱的賴弘國結
36歲「TWINS」成員阿嬌(鍾欣潼)5月底與台灣有「醫界王陽明」之稱的賴弘國結婚。圖/擷自微博
2018-06-07 15:27噓!星聞 噓編/綜合報導

36歲「TWINS」成員阿嬌(鍾欣潼)5月底與台灣有「醫界王陽明」之稱的賴弘國結婚。婚後阿嬌僅分享婚禮當天照片,沒想到7日阿嬌突然放上了老公照片,大方曬愛,許多粉絲看了都非常驚喜。

照片中,賴弘國對著花拍照,照片中的他姿勢還蹲低,看起來非常逗趣。有網友表示:「人比妻嬌」、「嬌嬌放閃」、「好可愛」、「這是秀恩愛嗎⋯⋯」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌