跟隨偶像正能量!粉絲做公益捐錢修路還送豬

王凱。圖/擷自微博
王凱。圖/擷自微博
2018-06-07 21:21噓!星聞 噓編/綜合報導

偶像做公益,而粉絲也常常跟隨偶像實踐正能量!

大陸男星王凱在由小說「大江東去」改編的新劇「大江大河」中飾演「宋運輝」一角,該劇預計今年底在大陸開播。今陸媒曝光王凱粉絲的另類慈善,便是以王凱新劇角色的名義,為大陸雲貴川貧困山區捐贈了「8頭豬」。

該慈善活動其實是大陸六一兒童節時,網友捐款請貧困山區一萬八千多名師生吃一頓豐盛的節日宴,而在曝光的部分捐款明細中,寫有一屬名「宋運輝」的人捐了「8頭豬:12800元」。經查,該名稱是王凱新劇「大江東去」中的角色名稱。網友讚賞做公益的同時,也直呼「很接地氣」、「王凱粉絲畫風清奇」、「可愛又實在的公益真是很棒了」。而王凱粉絲過往也曾捐書、修路,造林,粉絲表示「都是以他(王凱)的角色名義來做捐贈」,並稱跟隨王凱,「做公益是最好的福利」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬