與林宥嘉台南遊 路人問「那個」丁文琪秒傻眼

 圖/擷自丁文琪臉書
圖/擷自丁文琪臉書
2018-06-08 09:53噓!星聞 噓編/綜合報導

丁文琪林宥嘉婚後趁空到台南玩,挺著孕肚的丁文琪在臉書分享旅遊途中遇到的趣事,引發網友熱議。

丁文琪7日晚上在臉書分享台南遊的趣事,原來有位路人趁著林宥嘉去上廁所時,突然向她搭訕,起先路人一連喊了三次「哈囉!」正在滑手機的她抬頭發現,原來對方是在叫她,接著這位路人就問:『他是“那個”嗎?』(手比廁所),當下丁文琪有些不知所措,只能回答:「妳們要不要等下自己問他。」最後還笑稱:「到底是哪個阿」!還附上一張老公林宥嘉把臉遮住的照片,並寫道:「我是哈囉」、「他是那個」、「那個自己覺得表情不好要求遮一下的」。

網友對於丁文琪遇到的趣事,也紛紛笑稱「如果只認出"那個"沒認出"哈囉"也太失禮了」、「哈囉小姐和那個先生,你們的日常也太太太太太甜了吧!」、「跟他們說:不要問 你會怕」!

丁文琪分享林宥嘉遮臉照。 圖/擷自林宥嘉臉書
丁文琪分享林宥嘉遮臉照。 圖/擷自林宥嘉臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐