陸元琪憶女兒出生 胎兒頭掉腿中間差點坐斷頭

 圖/擷自陸元琪臉書
圖/擷自陸元琪臉書
2018-06-08 10:38噓!星聞 噓編/綜合報導

陸元琪的女兒妹頭滿13歲了!她在臉書分享當時要生下女兒時的驚險情況,笑稱情景宛如黑色喜劇一般。

陸元琪8日在臉書回憶起當時要生下女兒的那一刻「13年前的今天,妳著急的離開我給妳的防空洞,想要出來看看這個世界究竟有多好玩,於是讓媽咪急產了。」、「媽咪痛的要命,醫生看了卻說連兩指都沒開,醫生說完轉身不到兩秒,妳的頭就蹦出來夾在我的兩腿中間....老天爺啊!妳真是把我嚇個半死!妳的出生要搞得好像黑色喜劇那般嗎?」

「我一個好歹以前也是玉女紅星的形象完全黑掉,我夾著妳的頭,不顧身邊要照顧我的護士們...就夾著妳的頭,腿開開著的,一邊哭一邊跑一邊跳的蹦到產房,當我自己要爬上產椅的時候,所有人驚聲尖叫(包括我),大家都怕我一坐下去,把妳的頭坐斷了。」「天哪,妳來的好轟轟烈烈,媽咪一輩子都難以忘懷。」

陸元琪也感謝女兒在這一年來的陪伴,更覺得「妳比同年齡的孩子懂事,被生活逼著長大,媽咪心疼,但更驕傲。」並期許女兒未來能夠「不要畏懼任何事情,人生總有悲歡離合,總有喜怒哀樂,千萬不要覺得眼淚掉了就沒有明天了,記得擦掉眼淚釋放悲傷後,期待新的自己,期待新的明天。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 B1A4 咘咘 蕭敬騰 Bo妞 創造101 殷琦 周子瑜 陳喬恩 張立昂 Sunnee 名偵探柯南 張惠妹 廖人帥 強尼戴普