女網友搭客運看「狼人殺」 抬頭驚見毛弟本尊

 圖/擷自毛弟IG
圖/擷自毛弟IG
2018-06-08 16:03噓!星聞 噓編/綜合報導

邱宇辰(毛弟)日前搭客運時,遇到一位乘客在看「娛樂百分百」,於是就向前搭訕,讓對方驚喜萬分。

毛弟7日在IG上分享一段影片,原來他拍完戲坐客運回家時,看到一位女性乘客正在用手機看「娛樂百分百」,而且剛好是「狼人殺」這個遊戲環節,於是他特地拉下口罩露出臉來,接著就低下頭問對方「娛百好看嗎?」這位女生抬頭一看,先是愣了一下,接著認出毛弟後,就害羞的笑起來,碰到這樣的驚喜,立刻想要跟毛弟合照,毛弟也請對方下車一起合照,不過最後似乎沒有成功一起合照,這位女生也來毛弟IG留言「可惜沒跟你拍到照…真的很驚喜!我好狼狽喔」,而毛弟也應允「下次來我活動!欠妳一次」。讓不少粉絲都好羨慕。

邱宇辰 Chris(@chrischiu1010)分享的貼文 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻