鼠蹊部強到可比賽!Kimiko自組「飛陰部隊」

盧南君和GINO幫Kimiko站台。記者李姿瑩/攝影
盧南君和GINO幫Kimiko站台。記者李姿瑩/攝影
2018-06-08 18:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Kimiko時隔3年推出第4本書「Kimiko的女性日常美態」,今在記者會上笑稱像生了第4胎。她為了更了解自己,砸近10萬元台幣將自己的基因送到國外檢測,竟獲得「天生非運動員」、「天生悲觀」的結論。Kimiko得知自己的基因特性後鬆了口氣,笑說:「對嘛!大家看我覺得很輕鬆,其實我一直很努力。」

39歲的Kimiko從不避諱公開自己的體重、年齡,165公分的她58公斤,內臟脂肪僅有1%。她在記者會上與自己18歲、25歲的人形立牌相比較,現在的她體態最佳,因為靠著鍛煉深層肌肉,連腳踝、脖子、鎖骨都能有優雅線條。Kimiko現場示範雙腿併攏夾A4紙消水腫,才2分鐘就讓來站台的盧南君、GINO哀號連連。

Kimiko自豪地說:「鼠蹊部強到可以參加世界比賽。」還與盧南君私下成立「飛陰部隊」,打趣不太方便證明鼠蹊部有多強悍。20多年來她讓上萬學生找回自信,教學幾乎全年無休,卻依舊飽受酸民批評。她最常被問「最常遇到怎麼把雙眼皮縫成單眼皮」、「為什麼妳的運動沒有在動,但大家都說有效,憑什麼」,Kimiko已做過多次回應,大方喊話:「我教室的地址是公開的,有任何疑問都歡迎來找我。」

她也遇過馬來西亞讀者想踢館,照著她的做法開始運動,只為了想證明「Kimiko講的是錯的」。沒想到這名讀者1個月後基礎代謝率從800多提升到1800多,讀者從此心服口服,決定以後就跟定Kimiko。

「Kimiko的女性日常美態」甫開放預購就掀起搶購熱潮,Kimiko將多年來學生的疑問彙整,除了傳授隨時都能做的「小角度運動」,還按照女性體型規劃運動菜單,並教讀者如何穿搭出好比例。Kimiko也發現,「女生喜歡被說看起來瘦,其實是希望看起來修長亮眼,只是用瘦概括一切」,她的學生上課後從不愛拍照到每個月自拍上百張,持續運動讓身心從內而外改變。

Kimiko將美姿知識集結成書。圖/天下出版提供
Kimiko將美姿知識集結成書。圖/天下出版提供
Kimiko跟18、25歲的自己合照。圖/天下出版提供
Kimiko跟18、25歲的自己合照。圖/天下出版提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光