女神劉亦菲「發胖」跳芭蕾?網友酸:只剩側臉好看

圖/擷自劉亦菲微博、秒拍影片
圖/擷自劉亦菲微博、秒拍影片
2018-06-11 17:23噓!星聞 噓編/綜合報導

在大陸素有仙女姐姐之稱的劉亦菲,因為她具有靈氣的外貌,搭配精湛的演出功力,使她這幾年在大陸迅速竄紅。不過,最近卻被網友發現,劉亦菲參與時尚雜誌拍攝的影片有明顯發胖的跡象,慘遭網友批:「只剩側臉好看」!

劉亦菲最近為某時尙雜誌拍攝專訪,並秀了一段舞蹈化身唯美的黑天鵝,不料卻被網友質疑胖了。影片中,劉亦菲穿著黑色舞裙,薄紗中若隱若現的發胖大腿與手臂卻引起網友熱議,「劉亦菲胖了」甚至還上了微博熱搜榜。

不過卻有大批鐵粉出面幫忙反駁,指出「人家仙女都是胖著玩的」、「請讓我胖成劉亦菲」、「哪胖了,非要瘦成猴子才好嗎?」、「肉肉的挺好」、「人家胖了也好看,瞎操心」,但也有網友認為「不是别人把她P胖了,是修圖師把她P瘦了」、「真的是很胖了吧,胳膊很粗了」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

官方微博也貼出劉亦菲的照片。圖/擷自微博。
官方微博也貼出劉亦菲的照片。圖/擷自微博

官方微博也貼出劉亦菲的照片,但被網友發現似乎比影片上小了一個尺寸。圖/擷自微博。
官方微博也貼出劉亦菲的照片,但被網友發現似乎比影片上小了一個尺寸。圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英