李玉璽玩遊戲巧遇林俊傑!超屁暱稱笑翻全場

2018-06-12 15:21聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李玉璽擔任手機品牌虛擬遊戲宣傳大使,12日出席活動,他戴著裝備體驗VR體動能遊戲,邊尖叫邊喊怕高;他私下也愛打遊戲,笑說自己的遊戲暱稱就叫「台北李玉璽」,沒想到被對方反嗆「我是林俊傑」,讓他哭笑不得。

李玉璽自認是宅男,平常會宅在家打遊戲,或是到好友周興哲家玩射擊類電動,問到誰技術較好,他笑說:「我也沒有很會射啦,遊戲是他的,他比較會玩。」會和女友溫妮一起打電動嗎?他說2人不會一起玩,平常忙完工作就一起吃飯、聊音樂和對岸的選秀節目「創造101」。

他平常玩遊戲除非隊友先嗆他,不然鮮少口出惡言,也不會隨便生氣,笑說自己在遊戲的暱稱是「台北李玉璽」,「之前我開語音玩遊戲,就聽到有人說『叫什麼台北李玉璽好白癡』,我說李玉璽怎麼了嗎,對方說沒有啊李玉璽很帥。」他再問對方「如果我說是本人你會相信嗎」,對方回「信啊我是林俊傑」,讓李玉璽覺得超有趣。

李玉璽12日出席虛擬遊戲活動。記者梅衍儂/攝影
李玉璽12日出席虛擬遊戲活動。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 洪蓉 袁惟仁 大根 陳夢晨 王家梁 馮紹峰 劉詩詩 如懿傳 布萊德利庫柏 楊晴 四葉草 趙雅芝 延禧攻略 冰與火之歌