高雲翔有潔癖 見到這環境直呼「會出人命」

 圖/擷自高雲翔微博
圖/擷自高雲翔微博
2018-06-13 14:03噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸男星高雲翔在澳洲因涉嫌性侵,已被逮捕拘禁3個月,如今傳出有潔癖的高雲翔受不了在獄中的環境,再加上受到獄友的霸凌,出現重度憂鬱的情況,而緊急送醫,不過老婆董璇則否認這項傳言。

高雲翔在澳洲被捕拘禁已3個月,外傳有潔癖的高雲翔受不了牢房的環境,去年他參加一個實境節目《閃亮的爸爸》,所有人要住在寺廟內的大通鋪3天,當下高雲翔就很崩潰,還直呼「一定會出人命的」,之後透露因為自己睡眠淺,旁邊有人打呼就會睡不著。現在監獄的環境更嚴苛,傳出他受不了而出現重度憂鬱,因此被轉送到醫院。

不過對此高雲翔的老婆董璇則表示都是媒體瞎說的,她與律師每周都會去探望好幾次,高雲翔每天也可以跟她們打電話,他在裡面沒受到欺負,狀況很好。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英