陳意涵一句話 騎士隊球迷暴怒洗版要求「道歉」

圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-06-13 14:26噓!星聞 噓編/綜合報導

女星陳意涵個性大剌剌,深受許多網友喜愛。最近適逢NBA冠軍決賽,身為勇士隊球迷的陳意涵,5月底還特地飛到美國球場加油,10日更在微博發文恭喜勇士隊,但內容卻提到「把LeBron(詹姆斯)打到快往生」,引發網友不滿,要求她出面道歉,該篇微博還一度登上熱搜榜。

陳意涵也因為這一句話,意外惹怒騎士隊球迷,許多網友還紛紛留言灌爆該篇內容,要求陳意涵要出面道歉,還有網友寫道:「妳可以不喜歡詹姆斯(LeBron James),但是妳得尊重他!」、「必須道歉」、「請不要暗諷勒布朗,你的言行舉止不行,看不起你」、「我喜歡詹姆斯,但也不會隨便攻擊人,我真的覺得那條微博有點low和幼稚」;不過,也有人跳出來替陳意涵說話:「不聊籃球你還是個好姑娘」、「理解你說話的方式,不要太在意那惡言惡語」、「口語化有必要那麼認真嗎?」。

11日陳意涵隨即將該篇內容刪除,並改貼了一篇宣傳節目,心情似乎沒有受到影響,但底下依舊有一堆網友罵翻天,要求她出面道歉。

陳意涵這則惹眾怒的微博,已在發文的隔日刪除。圖/擷自微博
陳意涵這則惹眾怒的微博,已在發文的隔日刪除。圖/擷自微博

陳意涵11日依舊發文,心情似乎不受影響。圖/擷自微博
陳意涵11日依舊發文,心情似乎不受影響。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐