小周周遺傳老母霸氣 昆凌自曝EQ差與周董吵架!

2018-06-13 17:47聯合報 記者黃保慧╱即時報導

昆凌13日出席保養飲品代言記者會,剛從美國工作返台的她,透露老公周杰倫(周董)、大女兒Hatheway(小周周)也愛相隨。如今已2歲的小周周在家猶如「小霸王」很有主見,昆凌提到,某次見女兒對弟弟Romeo動作太大,稍微大聲訓斥,想不到女兒竟回,「妳可以好好講嗎?」就連周董也對女兒沒輒,每回被頂嘴也只能笑笑、冷處理。

昆凌之後將進行一連串和巨石強森合演的電影「摩天大樓」宣傳,坦言這次的參演周董大為讚賞。由於獲得「摩天大樓」的女殺手一角,是靠周董之手拍攝試鏡帶順利接演,她笑說:「我們是lucky team。」表示,近期也麻煩他拍攝許多試鏡帶,而近期到美國,周董也見了幾位好萊塢製片,詳細內容昆凌甜笑:「你們去問他(周杰倫)啦。」但她表示夫妻倆有望合作新電影。

昆凌覺得目前的生活狀態很滿意,暫無生第3胎的打算,至於是否有刻意避孕?她害羞回:「會比較小心。」昆凌在活動上也表示,希望自己未來的情緒控管可以更好,提到和周董偶而會有小爭執,她說:「肚子餓的時候會生氣,女生月事來了也比較煩躁。」周董的處理方式則是迴避,避免正面衝突。不過,談到老公變胖、變魔術耍幼稚,昆凌仍甜蜜護駕,「我覺得很可愛。」夫妻好感情溢於言表。

昆凌為營養品牌代言。記者林澔一/攝影
昆凌為營養品牌代言。記者林澔一/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐