5歲女兒極怒頂撞繼父 艾莉絲這樣做被讚翻

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-06-14 14:39噓!星聞 噓編/綜合報導

38歲藝人艾莉絲去年3月坦承與日籍丈夫離婚已2年,去年11月認愛外交官男友,今年3月宣布已結婚並產下第二胎「威廉」,5歲女兒「梨梨」似乎因此而感到心裡不平衡甚至頂撞父母,艾莉絲也寫下這一路教育孩子的心情,高EQ讓網友們一面倒地大讚。

艾莉絲透露,最近為了照顧剛出生的兒子「威廉」,似乎無法再向先前一樣陪伴於梨梨左右,上週一家人赴義大利旅遊梨梨還耍任性鬧脾氣,無論跟她說什麼,她都氣嘟嘟地回答「我不要!!」,甚至極怒式地來頂撞她和老公。

艾莉絲看梨梨如此變化,不但沒有生氣,反而將她帶到兒子與老公面前,告訴梨梨「因為弟弟年紀還小,所以需要很多照顧,但我們還是很愛你,不會因為有了弟弟而改變,我們還是非常愛梨梨,而且妳是最棒的姐姐,妳幫了我好多忙,我很謝謝梨梨。」老公在旁附和:「媽媽說的沒錯,我們都很愛妳,妳是最棒的!」梨梨聽完這番話,立刻變得平靜和緩,還對著弟弟又親又抱。

許多網友看完艾莉絲的分享,紛紛大讚表示:「幸福的畫面」、「好喜歡看她們倆的互動喔」、「媽咪和梨梨都在修學分,但妳們都是最棒的!」、「很棒的教育,愛要即時說出口」、「簡單的文字,卻讓我……感動至深,妳真的好棒!」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

咘咘 賈靜雯 陸元琪 林志玲 大根 李連杰 Bo妞 袁惟仁 防彈少年團 三上悠亞 小S 高宇蓁 李易峰 梁洛施 黃維德