孕10週「聽不到胎兒心跳」 母子戀女星崩潰大哭

圖/擷自youutbe
圖/擷自youutbe
2018-06-14 16:48噓!星聞 噓編/綜合報導

42歲南韓女星咸素媛,去年10月宣布與23歲的中國網紅富二代戀愛,倆人儘管年紀相差18歲,卻仍不顧外界質疑的眼光大談「母子戀」,今年2月份登記結婚,婚後還大方上節目一起放閃。最近她在韓綜「妻子的味道」,宣布已懷孕10週,豈料產檢時卻發現寶寶已無心跳,讓她當場崩潰爆哭。

最新一集的「妻子的味道」中,邀請到咸素媛和陳華一起錄製。節目中夫妻倆一起回娘家,儘管男方家人反對這段婚姻,但咸素媛的媽媽仍向他溫情喊話:「既然已經成為一家人,就好好生活。」

節目最後,預告卻播出了咸素媛赴婦產科的畫面,當時咸素媛已懷孕10週,正開開心心地到門診產檢,豈料照超音波時,醫生卻表示聽不到寶寶心跳,讓她當場崩潰大哭,字幕打上「下周公開」,讓許多觀眾非常不諒解,甚至還有網友生氣地質問製作單位「怎麼拿這種事做預告」。

42歲南韓女星咸素媛,去年10月宣布與23歲的中國網紅富二代戀愛,今年2月已登記...
42歲南韓女星咸素媛,去年10月宣布與23歲的中國網紅富二代戀愛,今年2月已登記結婚。圖/擷自youtube

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略