Mia入周杰倫豪宅 遇見「被歌唱事業耽誤的魔術師」

 圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG
2018-06-15 11:53噓!星聞 噓編/綜合報導

周杰倫喜歡變魔術,常會在社群分享影片,日前Mia來家裡作客,他當然又露一手魔術要讓Maia欣賞,還自嘲是「被歌唱事業耽誤的魔術師」。

周杰倫14日在IG分享變魔術給Mia看的影片,只見他先拿出「冰雪奇緣」的著色本,問Mia認識上面的人物嗎?Mia也說出答案,接著在問Mia知道他是誰嗎?Mia還沒回答,周董就搶先回應「沒關係!」然後接著他讓Mia朝著色本吹一口氣,瞬間著色本就變成一本彩色的繪本,Mia對這個魔術看的目瞪口呆,周董可能為了怕冷場尷尬,只好自己稱讚自己,「好棒的魔術啊!」

網友看的影片還笑問周董「小周周也會這麼乖乖買帳嗎?」,還有網友覺得他依然還是胖胖的,於是笑稱周董應該「被奶茶耽誤的帥哥」。

圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG

Jay Chou(@jaychou)分享的貼文 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇