女兒愛慘防彈少年團!王仁甫季芹這樣陪小孩追夢

王仁甫和季芹難得帶兒女出席活動。圖/品牌提供
王仁甫和季芹難得帶兒女出席活動。圖/品牌提供
2018-06-16 15:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

王仁甫季芹今天帶著女兒樂樂、兒子Yaya為品牌native站台,樂樂即將上國中,身高160公分纖細修長,完全遺傳爸媽的優良基因。王仁甫提到樂樂已經會與他們討論未來發展,目前有意想當練習生,進軍韓國演藝圈。而全家人都知道樂樂的偶像,異口同聲幫她大喊:「國國。」

樂樂因為喜歡防彈少年團(BTS)的成員柾國,已經開始學韓文和流行舞蹈。王仁甫看女兒從一開始跳TWICE的舞蹈,到現在一有空就跳BTS的舞,相當肯定女兒的進步,只是難免有些吃味,直說家裡面也有「甫甫」。但兒子Yaya也不挺老爸,和樂樂秒答「國國比較帥」。

王仁甫雖然吃醋,開玩笑不准樂樂去看防彈少年團演唱會,不過他和季芹其實相當開明,認為要尊重孩子,「做父母的最好就是陪伴,不要引導,孩子受到挫折後會自己修正。」但樂樂一周零用錢僅30元,怎麼捨得砸5、6000元買演唱會門票?樂樂堅定表示:「我存了很久,我喜歡的東西都花得下去。」

季芹現在規定兒女周領30元,但生活必需品由父母支付,因此樂樂存了不少私房錢。她花錢相當精準,還說上國中後不需要「漲價」,覺得30元已夠用。季芹以前還陪女兒一起追過小蜜桃姐姐,並不反對樂樂迷偶像。樂樂也知道當藝人不容易,已經有先練好基本功的自覺。

為了讓樂樂在升上國中前輕鬆一下,王仁甫上周決定帶家人暑假去菲律賓,一起跳島旅行。他雖然出國但堅持節省,全家搭廉價航空,住Airbnb,全靠自己上網找便宜機票、住宿。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城