周杰倫夫妻有多恩愛? 開唱前不忘幫昆凌做這件事

昆凌祝周董和爸爸父親節快樂。圖/擷自昆凌IG。
昆凌祝周董和爸爸父親節快樂。圖/擷自昆凌IG。
2018-06-18 19:05聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)和昆凌婚後育有一子一女,感情甜蜜,夫妻倆時常愛相隨,昆凌抽空隨著周董在上海舉辦的「地表最強2.0」演唱會一同到當地散心,周董更在18日晚間上台前,幫愛妻拍美照,還大讚自己「真是厲害的攝影師」。夫唱婦隨,昆凌也貼出同張照片,感謝對方把她和東方明珠拍得很好,兩人好感情隨著日常互動就可見。

此外,夫妻對一對寶貝相當保護,17日正值許多國家的父親節,昆凌特地曬上兒子小小周(Romeo)的正面照,以及和周董的逗趣照片。昆凌有媽媽台韓混血血統,及爸爸派翠克昆禮文(PatrickQuinlivan)的澳洲人血統,外貌相當精緻,18日凌晨她IG貼出慶祝父親節派對的照片,抱著兒子Romeo和父親、弟弟合影,讓粉絲大嘆一家人的好基因,不過她還是巧妙地用墨鏡保護沒讓兒子的外貌曝光,但從嘴出判斷,不難看出,和周董神似。

昆凌也曬出和周杰倫慶祝父親節的私照,她逗趣替兩人照片後製加上小鬍子,照片中的雙層蛋糕,上頭插有「Best Dad」、「NO.1 DAD」、「BEST DAD EVER」的小牌子,貼心感謝老公為家的付出。

昆凌罕見地曝光兒子正面照。圖/擷自昆凌IG。
昆凌罕見地曝光兒子正面照。圖/擷自昆凌IG。
昆凌罕見地曝光兒子正面照;昆凌還與爸爸、弟弟合體,許多網友還誇讚昆凌一家高顏值。...
昆凌罕見地曝光兒子正面照;昆凌還與爸爸、弟弟合體,許多網友還誇讚昆凌一家高顏值。圖/擷自昆凌IG。
周董、昆凌在IG貼同一張照片。圖/摘自昆凌IG
周董、昆凌在IG貼同一張照片。圖/摘自昆凌IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌