端午節怒曝婚姻內幕 柯以柔自比傻子「心碎一地」

圖/擷自柯以柔臉書
圖/擷自柯以柔臉書
2018-06-19 13:40噓!星聞 噓編/綜合報導

柯以柔和老公郭宗坤鬧婚變,郭宗坤日前傳出在家心臟病發,差點昏倒,一直低調不願多談的柯以柔,昨(18日)在臉書開直播被網友問到此事,她直言:「家家有本難念的經」、「沒有跟我住在一起的不是我的家人」。經過一夜,柯以柔19日上午終於忍不住發文寫道:「只是選擇相信!到底是傻還是愛?」隱喻自己與老公郭宗坤這些年的感情。

近日正值雨季,柯以柔婚變後獨自撫養著三個小孩,雨天載著小孩上課讓她心裡更有感觸,因此當時還分享了「傻子和騙子」的故事,字字句句似乎都在替自己叫屈。今(19日)柯以柔再度分享「傻子和騙子」,並寫道「傻子不傻只是因為愛」、「如今碎了一地的心,是一再選擇相信,卻不斷拆穿謊言而漸漸被撕裂的心碎!」、「傻子一夜長大,學會一肩扛起,也努力把每次遇到的困難和挫折化成養份,讓自己變的更堅強!」;她也強調,「傻子真傻嗎?碎了一地的心,最後是失去還是獲得?」讓許多網友看了心疼,紛紛跳出來替她加油打氣。

圖/擷自柯以柔臉書
圖/擷自柯以柔臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰