0修圖恐怖照流傳 林心如無奈回「這拍的是我嗎?」

圖/擷自微博視頻
圖/擷自微博視頻
2018-06-20 14:49噓!星聞 噓編/綜合報導

昨(19日)才剛傳出林心如工作室日前在微博貼出的照片沒把圖修好,網友忍不住留言罵人,引來林心如心親自留言回覆,希望網友能好好說話。豈料,昨夜一組視覺中國的照片更引發網友熱烈討論,「林心如視覺中國」關鍵字甚至還一度登上微博熱搜榜。照片中,林心如顯老態,滿臉皺紋地坐著,與18日林心如工作室所發的照片相差甚大。

有網友看了照片直呼「心如刀割」,還有網友認為「可以演鬼片了」、「林心如的粉絲還是先別罵工作人員了,去罵視覺中國的攝影師吧,這照片是有毒?」、「視覺中國是出了名的不修圖」、「這可是林心如被黑的最慘的一次」、「攝影師應該是沒女朋友吧」、「不要再P圖了,做真實的自己」;也有網友跳出來頻緩頰「所有明星都一樣,只能活在修圖裡」、「這種角度誰能好阿,從下往上拍肯定不好看」、「故意拍這樣的表情還黑上熱搜就過分了點,看不下去」、「我覺得是燈光的問題」。

這組照片19日起迅速在微博流傳,經過一夜,林心如本人終於在20日中午回應,她無奈地表示:「理智告訴我要心如止水,但真情實感卻是心如刀割,還能說什麼呢⋯⋯保持微笑吧」,當中她還引用了不少個「心如」,許多粉絲看完笑翻天。

圖/擷自林心如微博
圖/擷自林心如微博

網路上所流傳著一組「視覺中國」所拍攝的照片,與林心如工作室(圖)相差甚遠,更是引...
網路上所流傳著一組「視覺中國」所拍攝的照片,與林心如工作室(圖)相差甚遠,更是引發網友們熱烈討論。圖/林心如工作室微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰