地表最美孕婦!丁文琪懷胎9月 絕美側身照曝光

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-06-20 17:07噓!星聞 噓編/綜合報導

丁文琪日前在臉書曝光了張孕肚照,許多網友都驚呼這孕肚「超巨大」。昨(19日)黃子佼在臉書、微博曝光了一張自己與丁文琪的合照,照片中黃子佼挺著肚子與丁文琪相比,還寫道:「!肚子!吃飽哥與孕婦妹,附贈妹夫的幽默」而黃子佼一臉嚴肅樣,讓許多網友笑翻。

網友留言寫道:「哇嗚~難得看到kiki側面❤️美麗的孕婦」、「嘉嫂鏡然只有肚子大了,人卻沒胖」、「嘉嫂鏡然只有肚子大了,人卻沒胖」。

有趣的是,有網友還誤以為丁文琪是黃子佼的老婆,還紛紛為他道賀:「恭喜恭喜,佼佼要當爸爸了」、「乍看以為您的嬌妻有了,糊亂替您興奮了一把」,害得黃子佼趕緊出面解釋這是林宥嘉的太太丁文琪。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅