交往不到2個月 亞莉安娜閃電訂婚

亞莉安娜(右)與皮特戴維森已訂婚。 圖/擷自亞莉安娜IG
亞莉安娜(右)與皮特戴維森已訂婚。 圖/擷自亞莉安娜IG
2018-06-21 11:26中央社 洛杉磯20日綜合外電報導

美國「週六夜現場」(SNL)諧星彼得戴維森(Pete Davidson)今天證實,他與美國流行女歌手亞莉安娜(Ariana Grande)訂婚,而兩人交往不到2個月。

24歲的戴維森在「今夜脫口秀」(The TonightShow)節目中告訴主持人吉米法隆(Jimmy Fallon),過去一週的訂婚傳言是真的。

吉米法隆問戴維森是否已訂婚時,他回說:「沒錯。」他談到與亞莉安娜的戀情時還說:「感覺像贏得比賽一樣。」

24歲的亞莉安娜和戴維森5月底在社群媒體上公開戀情,兩人當時各自結束舊戀情才短短幾週。娛樂媒體上週報導兩人已訂婚。

亞莉安娜本週稍早被目擊左手無名指上戴著鑽戒,娛樂媒體今天報導,小倆口已搬進曼哈頓公寓同居。

吉米法隆的脫口秀節目官方推特放上戴維森受訪片段,有網友留言獻上祝福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅