雙女神同台 林志玲與凍齡張庭同框了!

張庭(右)與林志玲(左)雙女神同框。 圖/擷自張庭微博
張庭(右)與林志玲(左)雙女神同框。 圖/擷自張庭微博
2018-06-21 12:24噓!星聞 噓編/綜合報導

張庭20日歡度48歲生日,老公林瑞陽在他們經營的品牌周年慶晚會為老婆祝壽,品牌代言人林志玲也現身,不過志玲姐姐一襲紅色低胸禮服,差點搶走壽星風采。

林瑞陽與張庭在大陸經營的品牌在6月20日舉行四周年慶,剛好也是張庭48歲的生日,特地舉行晚會慶祝,邀來吳宗憲擔任主持人,品牌代言人林志玲也美麗現身,一襲紅色低胸禮服襯托出好身材,差點把包緊緊的壽星張庭比下去。

不過,張庭還是很開心在微博發文感謝「在愛的包圍中過完620生日會」,來特地感謝林志玲「感謝林志玲妹妹帶來精彩的演繹,被你的美麗和智慧閃耀到」、「感謝吳宗憲大哥現場的妙語連珠的主持」,最後也不忘寫老公「林爸爸(林瑞陽)在結尾處帶來的大彩蛋好驚喜」。

張庭歡度48歲生日。 圖/擷自張庭微博
張庭歡度48歲生日。 圖/擷自張庭微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌