余祥銓曬新髮型美肌開最大 網友一秒誤認周湯豪

 圖/擷自余祥銓臉書
圖/擷自余祥銓臉書
2018-06-22 09:31噓!星聞 噓編/綜合報導

余祥銓日前在臉書上曬出自己的新髮型,還附了好幾句「土味情話」,網友猛一看還以為是周湯豪,而他也坦承照片使用了美肌,效果很滿意。

余祥銓19日在臉書上分享一張自拍照,只見他抱著枕頭趴在床上,頭髮也換了新造型,看起來帥氣有型,他還寫下幾句現在流行的「土味情話」,「剪了頭髮 想對你們說,不懂賠率 只懂陪你,比賽總會結束 想你不會,C羅可以帽子戲法 而我想你卻沒有辦法,墨西哥進球了這麼多人去跳河,那麼你有興趣和我墜入愛河嗎?不要抱怨德國了 抱我,天台擠不下了 往我心里擠擠」。

網友大讚余祥銓的新髮型,還笑稱「剛滑過去以爲是周湯豪」,他也幽默回應「他帥到分手 我摔倒分手」,不過也有部份網友覺得他這樣很噁心,但余祥銓也都幽默回應接受。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌