學霸帥弟上熱搜 Angelababy這樣回應

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-06-22 10:38噓!星聞 噓編/綜合報導

Angelababy的弟弟日前上了微博熱搜,因為網友起底她的弟弟不僅顏值高,還是個學霸,更因為低調很少公開露面,所以更加引發網友熱議,而Angelababy也在微博發文謝謝大家關心。

Angelababy與弟弟曾一起合拍MV,如今22歲的弟弟就讀於南京大學商學院,不僅外形出眾,還是個學霸,22日凌晨Angelababy在微博上發文「剛收工,看到我弟弟上熱搜了,他說過,不想做幕前的工作。謝謝大家關心。」而之前網友以為Angelababy的弟弟要出道了,如今粉絲也幫忙宣傳澄清「baby弟弟只是素人未出道,MV也是早年拍的不要在提了」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

許瑋甯 余苑綺 澎恰恰 咘咘 余筱萍 Bo妞 袁艾菲 李愛綺 余天 狄鶯 林采緹 李亞萍 賈靜雯 朴敏英 曾之喬