阿妹深夜直播摃龜心聲 幽默喊「沒被世代交替」

圖/擷自張惠妹臉書
圖/擷自張惠妹臉書
2018-06-25 09:20噓!星聞 噓編/綜合報導

這次金曲獎張惠妹徐佳瑩是此次歌后呼聲最高的兩位,最後歌后則由徐佳瑩奪得。她在今(25日)凌晨則在臉書上直播「金曲感言」,幽默地強調「還沒有被世代交替掉」,並大器讚徐佳瑩「實至名歸」。

在金曲獎典禮後,張惠妹選擇在家補眠睡一天,一開始直播時她還有點搞不清楚當下日期。直播中,張惠妹當起DJ邊播歌邊與粉絲互動,她更透露其實原先有擬好一張感謝名單,還感謝這次參與製作專輯的工作人員,並搞笑用哭腔說「但沒機會上台」。

此外,她也提到自己入圍金曲獎14次,只奪得3座獎,儘管如此日後還是會好好做音樂,還幽默地強調「還沒有被世代交替掉」,似乎在為一些音樂人評論的「交棒說」做回應;此外,還搞笑表示「超需要金曲獎」、「因為拿獎就是開心」。

◎直播影片請點此。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰