徐佳瑩奪歌后 韋禮安一張照片讓網友爆氣

徐佳瑩與韋禮安是多年好友。圖/擷自IG。
徐佳瑩與韋禮安是多年好友。圖/擷自IG
2018-06-25 11:08噓!星聞 噓編/綜合報導

今年金曲歌后由徐佳瑩奪得外,她還拿下金曲最佳國語專輯大獎。好友韋禮安還在第一時間放上了電視轉播照,在IG開心道賀。豈料,卻遭歌迷崩潰喊:「你為什麼要把人家拍成這樣! 」

此次韋禮安雖然金曲獎沒到場,但在家卻也緊盯著此次聖典,一聽到好友徐佳瑩奪得歌后,開心地立刻擷電視轉播圖放IG。但這張照片由於角度問題,造成徐佳瑩頭大身小,意外造成網友熱議。還有不少徐佳瑩的粉絲痛喊:「你為什麼要把人家拍成這樣!」、「你把徐佳瑩拍醜了」、「捕捉這是什麼moment」、「拉拉看了會很想打人啦」、「大哥你真的很會拍耶」,還有網友開玩笑地說:「一看以為是舒淇」。

圖/擷自IG。
圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰