張智霖作供欲查手機紀錄 控方:應做好功課

張智霖。圖/擷自微博
張智霖。圖/擷自微博
2018-06-26 15:04世界日報 香港新聞組/香港26日電

張智霖1991年以歌手身分出道、能唱能演,現年46歲的他十分「凍齡」,外型跟年輕時相差無幾,至今仍相當受到歡迎,工作滿檔。張智霖昨日身穿黑色西裝親自出庭作證,據了解,不少法庭女職員和女律師到場旁聽,想一睹張智霖本人風采。

明報報導,張智霖昨日到庭時,被大批記者包圍,當記者要求他停下來拍照,他微笑地順應要求,表現友善。據記者觀察所見,昨日庭內公眾席上有不少法庭日常以外的新面孔,更有三名年輕女「粉絲」從案件開審便每天到庭旁聽。

據報導,張智霖在作供期間,主控要求他提供2014年初接洽按摩產品銷售商OGAWA的準確日期,他問法官可否查看手機紀錄,法官原欲休庭20分鐘讓張查閱,但張又提出疑問,指是否需要每次查看手機也要休庭和進出法庭。雖然張身為控方證人,但被主控指「你應該做好功課(才上庭)」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅