柯以柔月燒15萬獨養家 網友酸:是在吃金條?

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-06-27 14:40噓!星聞 噓編/綜合報導

柯以柔老公郭宗坤去年被踢爆婚變,發生至今已8個多月,倆人婚姻關係仍在協調。但自從婚變後,柯以柔則獨自撫養三個小孩與爸媽,整個家的開銷都由她獨自撐起,一個月的家用至少就要燒掉15萬元!

曾經有網友酸柯以柔,一個月花費那麼高「難道是在吃金條?」。對此,柯以柔27日早上在臉書直播,細數家用開銷,透露自己一個月的開銷就得花上15萬多,包含小孩子上幼稚園的月費3萬多、外面吃一餐就要兩千起跳、兒子的珠心算一學期得要5千,上一趟市場買個幾樣菜肉與水果就要超過一千,更別說是管理費、房貸等等。

柯以柔坦言,過去半年來工作接得太滿,讓她覺得喘不過氣。她也坦言,希望能有自己的時間與陪伴孩子的時間,並規劃健身運動讓自己保持最佳狀態。因此下半年將會逐漸減少工作,期望能讓自己活得更健康。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅