甩肉成果驚人考慮出瘦身書 小禎:有人要買嗎?

小禎強調瘦身方法就是少吃多動。 圖/擷自小禎臉書
小禎強調瘦身方法就是少吃多動。 圖/擷自小禎臉書
2018-06-28 11:01噓!星聞 綜合報導

小禎近來瘦身有成甩肉37公斤,瘦下來之後大家都爭相詢問她瘦身方法,而小禎也在臉書重申,沒有使用任何減肥藥,都是靠著大量的運動,以及健康的飲食。

小禎28日一早就在臉書貼文提到,「還是有可愛的網友們在問我是吃什麼瘦的唷~」,接著列出她的瘦身三要點,「第一,我不吃任何減肥藥很傷身體!」、「第二,我什麼都吃,但是份量減少!而且不健康的東西少吃~」、「第三,我運動量大!動起來才是王道~」。

小禎還透露「最初我用了半年的時間逼迫自己養成運動的習慣,但相信我!一旦養成了就會上癮,我現在一天不動都難受~」最後她也笑稱「認真考慮出瘦身書了,有人要買嗎?」

小禎瘦身有成。 圖/擷自小禎臉書
小禎瘦身有成。 圖/擷自小禎臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳珮騏 黃安 鍾楚紅 許老三 邱琦雯 吳謹言 劉寶傑 雞排妹 陳沂 陳意涵 雷瑟琳 林育羣 劉樂妍 古力娜扎 高圓圓