依依拒絕蕭敬騰直播邀請 下一秒崩潰攤坐地上

 圖/擷自依依臉書
圖/擷自依依臉書
2018-06-28 11:53噓!星聞 綜合報導

蕭敬騰日前在金曲獎結束後,特地在臉書開了直播,抒發他這十天以來的壓力,最後還跟粉絲互開起視窗做雙直播,其中雙胞胎的依依就被點名了,但是她因為沒有化妝就拒絕了,一秒過後她就後悔崩潰,還被老公說:「史上第一人敢拒絕蕭敬騰」。

雙胞胎的依依27日在臉書發文描述這個「慘案」發生的經過,原來她聽說蕭敬騰要主持金曲獎後,就開始關注對方,最後被他的魅力圈粉,所以當蕭敬騰在金曲獎後開直播,她也第一時間上網觀看,並且留言打氣,後來蕭敬騰開始點名粉絲玩起「雙直播」,『我就發花癡、三八調侃我自己:「 嘿嘿(憲哥語調)~ 該不會要點我吧?那我先來畫個妝好了」』。沒想到「當我還在傻笑,我視窗突然跳出《蕭敬騰邀請您共同直播》」。

依依當下愣了好幾秒,立刻衝去房間找老公,大呼:「蕭敬騰要找我直播」,老公要她趕快接受,但是她卻慌張的說「不行我沒化妝」,老公:「你不要那就給我直播」,但她大呼:「我~不~敢~~」,而且就在那瞬間按下了「拒絕」鍵。之後她攤坐在地上,大喊:「我的老蕭~」,老公也不可置信的看著她,連兒子跑來安慰她都聽不進去,只想有人過來呼她幾巴掌!後來依依經過反省,不斷反問自己「你是智障嗎?你以為是相親啊?你有沒有化妝老蕭會在意嗎?」

圖/擷自依依臉書
圖/擷自依依臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌