阿信深夜發宵夜文 「惹怒」上千粉絲

 圖/擷自阿信臉書
圖/擷自阿信臉書
2018-06-29 11:04噓!星聞 綜合報導

阿信常會透過臉書與粉絲們進行互動,不過日前他在臉書發宵夜文,竟意外「惹怒」粉絲,還戲稱他真的是「最佳業務小陳」。

阿信28日晚上突在臉書發文寫道:「大家!對不起了!我準備吃宵夜了!熱騰騰又很香的泡麵加蛋噢」,還詢問大家「你要一起吃嗎?」並設置投票選項,按讚代表「好啊一起吃」,按怒代表「可惡你吃吧」,結果雖然有3萬多人按讚,但也有9千多人按怒。

五月天技師的士杰,還在下方留言「他是說真的⋯我親眼目賭」,不過粉絲也紛紛貼出,阿信潮牌最近與日本泡麵品牌,聯名合作推出的新包裝泡麵,「是要吃這個嗎?」、「原來是這個梗」,還有粉絲也貼出鹽酥雞等其它宵夜圖片,大呼「來互相傷害啊!」

阿信發宵夜文,還要大家投票。 圖/擷自阿信臉書
阿信發宵夜文,還要大家投票。 圖/擷自阿信臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 李威 EXO 鞏俐 江祖平 郭子乾 吳東諺 王瞳 涂們 簡嫚書 雞排妹 謝金燕 劉詩詩 蘇有朋 胡歌