山支大哥棄「宇宙」奔「火箭」 微博改名洩端倪

孟美岐。圖/摘自微博
孟美岐。圖/摘自微博
2018-06-30 12:25聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

對岸選秀節目「創造101」冠亞軍孟美岐和吳宣儀人氣超高,2人原屬於韓團「宇宙少女」,如今和節目中另外9位脫穎而出的參賽者組成「火箭少女」出道,預計活動2年,而孟美岐和吳宣儀遊走兩個團體之間,工作歸屬引起爭議,2人近日將微博帳號中原本的「宇宙少女」頭銜改為「火箭少女」,被外界猜想未來2年她們傾向只在「火箭少女」中活動。

孟美岐和吳宣儀在「宇宙少女」中和程瀟是「中國line」,來自同樣國家的3個人互相照顧,感情也特別好,然而孟、吳在團體中表現並不突出,直到參加「創造101」以驚人的實力成為節目中人氣王,也順利入選11人成為「火箭少女」團員出道。

不過這也引起遊走兩個團體的爭議,創造101總製片人表示未來2年內孟美岐與吳宣儀只在火箭少女隊裡活動,並不會讓她們回到宇宙少女組合中活動,而宇宙少女所屬公司STARSHIP娛樂方面表示未來宇宙少女和火箭少女活動會並行,並說孟、吳下半年會以宇宙少女身份活動。兩方顯然沒達成協議。

而29日2人都把微博帳號的「宇宙少女」去掉,改成「火箭少女」,也間接印證了「創造101」總製片人的說法,未來她們恐怕將以中國大陸的活動為主。

吳宣儀。圖/摘自微博
吳宣儀。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張鈞甯 如懿傳 周迅 蘇慧倫 吳謹言 延禧攻略 李純 陳意涵 海倫清桃 江俊翰 范冰冰 王婉霏 小泡芙 林鳳嬌 張翰