分手4月紀亞文有新對象?袁詠琳激動問:聽誰說的

袁詠琳30日出席一日店長活動。圖/杰威爾提供
袁詠琳30日出席一日店長活動。圖/杰威爾提供
2018-06-30 16:22聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

袁詠琳和男星紀亞文日前結束4年戀情,剛分手時她天天哭,如今4個月過去,她已漸漸走出情傷,身邊超過5位追求者,單身的她工作運更好,接下美食主持棒也接拍新戲,美國棉廠商更是連續第3年找她代言,她工作之餘打網球充實生活,就算在球場遇到紀亞文,她也大方打招呼,「以一個老朋友的身分,看他好我就好。」

揮別分手低潮,袁詠琳30日出席服飾店一日店長活動時氣色相當不錯,她戴足球場造型的帽子和歌迷玩桌上足球,笑說學生時代是校內男女混合奪旗式美式足球冠軍,說起運動傷害,她6、7歲踢足球時慘被巴臉,門牙當場被打掉,現在打網球和排球也會為了救球弄得滿膝蓋都是傷。

她打網球2年,想以網球四大公開賽的「Seniors Pro」為目標,希望有一天能站上世界舞台;紀亞文也是網球好手,問2人在球場遇到會尷尬嗎?袁詠琳說:「我有打招呼,但沒有一起打,前陣子他受訪我有看,很為他的新事業開心。」至於未來有沒有可能復合,她說:「沒有人會想把話說死,如果是對的時機相遇,又可以聊得起來,可能就會復合,但如果我們都遇到更好的人也很好。」

雖說走出情傷,但若聽到紀亞文有新對象是否會受影響?袁詠琳先是激動問:「你有聽到消息嗎?」隨後大笑說:「開玩笑的,我有跟共同朋友說,如果他有的話我還是會想知道,我會祝福。」

31歲的她曾透露渴望組織家庭,但分手後暫時享受單身,看到身邊好友生小孩,坦言動過凍卵念頭,可能這一兩年就會去做。

袁詠琳30日出席一日店長活動。圖/杰威爾提供
袁詠琳30日出席一日店長活動。圖/杰威爾提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

郭碧婷 王瞳 馬俊麟 具惠善 安宰賢 蕭敬騰 邱琦雯 江祖平 禾浩辰 王一博 陳美鳳 熊熊 走光 楊麗花 迪麗熱巴