溫嵐瘋世足讚中國是大贏家 網友酸:被盜用帳號嗎

 圖/擷自溫嵐臉書
圖/擷自溫嵐臉書
2018-07-02 10:14噓!星聞 綜合報導

世界盃足球賽現在於俄羅斯熱烈舉行中,不少球迷都在關注比賽,歌手溫嵐這幾天也持續在凌晨同步觀賞比賽,不過她日前突然在臉書上稱,「今年世足賽是中國之最」,因為比賽中不少產品,都是中國製造,遭網友酸「祖靈還會讓你過彩虹橋嗎~」。

溫嵐6月30日在臉書發文讚「這屆世界盃,最大的贏家是”中國”!!!!!這是世界盃舉辦近90年來,除中國隊沒有參加,但是完全被中國人壟斷了的世界盃!!!」還列舉出11點來證明中國之最,像是比賽用球、紀念幣、球隊的國旗與隊服,吉祥物的商品等都是中國製造的,賽場的廣告也被中國大型企業給買下壟斷。

而網友看了溫嵐這番言論,忍不住酸她「你是不是最近唱片跟演唱會賣的很不好」、「妳是被盜用帳號了嗎?寫的東西完全讓人看不懂,世界盃牽拖這麼多中國資訊,感覺好裝熟。」、「我還以為妳是臺灣原住民?原來妳是中國人!」、「你是不是要貼微博不小心貼成臉書」。

圖/擷自溫嵐臉書
圖/擷自溫嵐臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯