阿信舉行說反話大賽 結果看到這句話走心完敗

 圖/擷自五月天臉書
圖/擷自五月天臉書
2018-07-02 11:25噓!星聞 綜合報導

五月天阿信平常很喜歡在臉書上與粉絲互動,這次他發文玩起說反話比賽,結果網友們一個個丟出來的反話,讓阿信招架不住,忍不住緊急喊停。

阿信2日一早就在臉書發文寫道:「早安,我們都最愛星期一的早晨 ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄ 是不是?」接著就宣告「說反話大賽開始」,自己還寫下「最愛大雨出門,為什麼大人沒有暑假」,而網友也紛紛踴躍留言說反話,像是有網友就表示「最討厭阿信了」,阿信忍不住回應「妳認真的嗎」,接著還有網友透露「最討厭聽五月天的歌了,現在都不想聽。只想聽周杰倫。」阿信竟然TAG周杰倫並回應:「周杰倫 Jay Chou 你看她啦!」最後有網友寫下:「我不許你說這種傻話,海綿寶寶最討厭你了」,這讓很喜歡海綿寶寶的阿信,再也招架不住回道:「他才討厭你咧!(///▽///) 」並宣布「說反話大賽結束」。

於是說反話大賽就在舉行短短一個多小時後結束,網友笑稱「阿信遇到海綿寶寶就輸了」、「此次說反話大賽結束共記一小時,阿信走心完敗,哈哈哈哈」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳