Costco遇插隊劇情神展開 陸元琪驚喊:尷尬死我了!

圖/擷自陸元琪臉書。
圖/擷自陸元琪臉書
2018-07-02 14:51噓!星聞 綜合報導

陸元琪與袁惟仁離婚後,現在靠著經營網購,接一些通告,來撫養一雙兒女。最近陸元琪在臉書自曝,日前到Costco 好市多採買,結帳時卻遭插隊,最後劇情神展開,讓她不禁直呼「做錯事的人不是我,而我卻變得很尷尬。」

陸元琪2日在臉書透露,日前Costco 好市多結帳時,遇到一對老外夫妻插隊要結帳,豈料工作人員協調後無效,工作人員只好特地另開一個收銀給她。不過,這卻也引來後面排隊民眾的竊竊私語,讓她不禁直呼「尷尬死我了!」,還特地澄清「不是因為我是陸小琪所以特別待遇好嗎!我是被壞老外欺負,所以才被禮遇好嗎~幹嘛在那竊竊私語啦.....」。

網友們也在底下留言替她抱不平,「該尷尬的是老外怎麼會是妳呢?」、「老外的行為真的太誇張了,覺得costco的處理方式不佳。」、「要是我遇到真的會氣死耶!根本不尊重人啊」、「還是有這款歧視種族的白人,真是令人生氣」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超