情歌王子IKEA開「秘密演唱會」 竟沒人認出來

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2018-07-02 16:34噓!星聞 綜合報導

以一首「以後別做朋友」爆紅的周興哲,最近忙著亞洲巡迴演唱會。日前他抽空逛IKEA時,看到鋼琴突然臨時起意彈了起來,讓許多粉絲們都看呆了!

上個月月底,周興哲曝光了一個短片,還寫道:「我的秘密演唱會」。短片中,他在IKEA彈著鋼琴,許多路人聽到鋼琴聲,都看了一下接著離去,殊不知這是情歌王子周興哲正在小試身手,不過彈了幾秒,周興哲隨即害羞地離去。

畫面一出,讓許多網友扼腕,紛紛在底下留言表示,希望「求巧遇」。還有網友表示:「旁邊的人竟然沒有認出來!!好可惜」、「我昨天在那裡欸...為什麼沒遇到啦」、「買尬」、「最後逃跑 太可愛了吧!」、「路人好幸運」。

Eric周興哲(@ericchou0622)分享的貼文 張貼

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧