女兒舞蹈比賽獲冠軍 大S一句話讓小S想飛踢

 圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書
2018-07-03 09:34噓!星聞 綜合報導

小S的大女兒近來參加舞蹈比賽獲得冠軍,讓小S為女兒感到驕傲,不過大S說了一句話,卻讓她想要飛踢對方,還想要與大S比賽單挑。

小S 2日在臉書上分享去觀賞大女兒許俏妞參加舞蹈比賽的照片,只見已經12歲的許俏妞現在身高已與媽媽不相上下,而且看來有遺傳到小S的舞蹈細胞,在雙人爵士舞及多人嘻哈舞蹈比賽項目上都拿下金牌,讓小S非常開心,不過她卻提到「大s說:你女兒舞感已超越你了,各個方面!我一方面以女兒為榮,一方面也蠻想飛踢大s的!」最後小S發狠表示「有種來場媽媽舞蹈大賽啊!參賽者我和大s⋯⋯⋯」

而有網友留言問「女兒的舞感有超越劉真了嗎?」小S忍不住開玩笑回應「誰?古人嗎?」,還有網友留言「把女兒比賽的舞蹈影片寄給劉真老師」、「不給劉真參加媽媽舞蹈大賽嗎?」。

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 林志玲 劉寶傑 楊雅筑 炎亞綸 吳姍儒 謝金燕 渡邊直美 喻虹淵 周子瑜 任容萱 邱淑貞 楊銘威 詹雅雯 唐禹哲