鹿港老家下大雨 米可白:我家門前有小河

 圖/擷自米可白臉書
圖/擷自米可白臉書
2018-07-03 10:14噓!星聞 綜合報導

這幾天中南部下大雨,彰化地區累積雨量驚人,而老家在鹿港的米可白,在臉書上分享一段影片,只見鹿港下著大雨,陸面已淹起水,高度約到機車半個輪胎深,讓米可白戲稱:「我家餅店有小河」。

米可白2日在臉書分享一段影片,還寫道:「我家餅店有小河⋯鹿港的雨是用倒的嗎?」可以看見影片中,雨勢很大,馬路上已經淹起水,機車只能慢慢的騎過去,還有路人穿著雨衣涉水而過,水已淹到人的小腿肚位置。

網友看了米可白分享的影片,也紛紛留言關心,她稍晚也回應目前「雨已停了」,另外也有不少網友分享自己附近淹水的情況,更有網友笑稱「快把家裡的衣褲拿出來洗啊!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior