蔣偉文掉錢包公布監視器畫面 急尋撿到皮夾婦人

 圖/擷自蔣偉文臉書
圖/擷自蔣偉文臉書
2018-07-03 10:54噓!星聞 綜合報導

蔣偉文日前在路上不慎遺失皮夾,透過監視器發現有一名婦人撿到他的錢包,他將監視器畫面PO到臉書上,希望網友能幫忙協尋,而且他也報了警,結果隔天就接到警方通知,找到他的皮夾,讓他非常開心。

蔣偉文1日在臉書上貼文透露,自己在6月28日晚上六點多,於南崁中山路/長春路口遺失了皮夾,他發現後立刻回頭去找,已經找不到了,他向附近的牙醫診所借調監視器畫面,發現原來當時他的皮夾從口袋中掉出,在一分鐘之內就有一名婦人路過將他的皮夾撿起,並且迅速放進自己包包中,他把監視器畫面截圖下來,希望網友能幫忙找尋這位婦人,同時他也已到警局報案了。

到了2日晚上蔣偉文在臉書報喜,表示警方已幫他找到皮夾了,而去警局領取皮夾時,該名婦人也正在做筆錄,根據婦人的說詞,「因為工作很忙,想說過幾天休息再將皮夾拿到警局,結果警察就來找她了。」不過婦人撿到皮夾已過了三天,「問婦人為什麼撿到皮夾立刻收進包包?都沒有看一下四周是不是有人掉了?她回,因為我沒有看到你,就沒有看到人啊。」

最後蔣偉文也提到,警方告訴他可能要出庭,因為「侵占遺失物屬於公訴罪,要看法院是否採信婦人的說法。」他也提醒大家「撿到不屬於自己的東西,還是盡快送到警局比較好喔!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧