阿嬌自曝尚未領證 5月婚禮只是「婚前派對」

36歲「TWINS」成員阿嬌(鍾欣潼)5月底與台灣有「醫界王陽明」之稱的賴弘國結
36歲「TWINS」成員阿嬌(鍾欣潼)5月底與台灣有「醫界王陽明」之稱的賴弘國結婚。圖/擷自微博
2018-07-03 15:42噓!星聞 綜合報導

36歲「TWINS」成員阿嬌(鍾欣潼)5月底與台灣有「醫界王陽明」之稱的賴弘國在洛杉磯舉辦「婚禮」,當時圈內圈外的好友們都送上祝福;豈料,日前有媒體報導,指出阿嬌尚未「領證」,先前的婚禮只是單身派對!

阿嬌最近接受「新明日報」電郵訪問,報導中指出:「兩人之前在洛杉磯舉行的是婚前派對,並不是結婚,換言之,兩人還未簽字註冊成為夫妻」。

報導中還提及,阿嬌表示,先辦婚前派對爾後簽字領證,「是為了給彼此留下一個好的回憶」。預計9月會在台開派對,12月在香港辦婚禮。

賴弘國(左)與阿嬌(中)在親友祝福下完婚。 圖╱摘自微博
賴弘國(左)與阿嬌(中)在親友祝福下完婚。 圖╱摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

走光 張敏 林志玲 福原愛 昆凌 吳亦凡 于美人 咘咘 Bo妞 張瀞云 孟耿如 子閎 邵雨薇 江俊翰 四葉草