Janet兒也瘋世足?神模仿內馬爾倒地樣

 圖/擷自Janet臉書
圖/擷自Janet臉書
2018-07-05 16:20噓!星聞 綜合報導

Janet生下兒子Egan後,不時會在臉書上分享可愛萌照,最近她發現Egan的一張照片,竟然與現在正熱門的世足賽有關,笑稱兒子也有在Follw世足賽!

世足賽正熱烈舉行,其中巴西的球員內馬爾,之前在與墨西哥比賽時,被撞倒在地後,就抱著腿在地上打滾,被外界評「太浮誇」、「像假摔」,而Janet就分享了一張Egan倒臥在地上,一手扶著腿在大哭的照片,看起來就與內馬爾比賽中被撞倒的樣子非常神似,還寫道:「看來Egan也在follow世足賽!哈哈」。

網友看了也紛紛讚「太可愛了」、「學習能力強」、「小戲精」,連陳漢典都讚「 哈哈哈~演的太像了」!

Janet的兒子Egan倒地大哭。 圖/擷自Janet臉書
Janet的兒子Egan倒地大哭。 圖/擷自Janet臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑