小禎出國低胸高衩辣翻天 吸引曾國城也來搭訕!

小禎與曾國城上演情境劇。 圖/擷自小禎臉書
小禎與曾國城上演情境劇。 圖/擷自小禎臉書
2018-07-06 10:01噓!星聞 綜合報導

小禎近來趁著暑假到來,帶著女兒到美國旅遊,同行的還有曾國城一家人,而且她還穿上低胸高衩衣服,大秀瘦身後的修長美腿。

小禎家一年一度的暑假旅遊又開始了,今年同行的還有曾國城一家,大家前往美西旅遊,她也不時會在臉書上分享旅遊照片,其中一張照片,只見小禎換上一襲黑色低胸開高衩的衣服,坐在高腳椅上秀出修長美腿,與曾國城在餐廳內上演情境劇,利用照片呈現出四格漫畫的形式,要讓大家猜猜故事內容是什麼?

而網友也紛紛發揮想像力編故事,「城哥太小氣,所以妳跟別人走了」、「大叔喝醉酒。搭訕美女」、「賭場大亨搭訕美麗女郎」,還有網友表示「沒時間想故事,辣翻了!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 大牙 咘咘 韓瑜 胡睿兒 江俊翰 江祖平 徐佳瑩 Bo妞 林青霞 謝承均 食尚玩家 潘迎紫 Hebe Under Lover