婦人抓鴿給女孩玩 張心妍勸導反遭嗆

 圖/擷自張心妍臉書
圖/擷自張心妍臉書
2018-07-06 10:37噓!星聞 綜合報導

曾在電影《海角七號》演出「櫃台妹」一角的張心妍,她婚後育有兩女,近日她帶著女兒去公園,卻見一位婦人帶著一位小女孩,小女孩手中卻抓著一隻鴿子,她好心去勸導不要這樣做,但卻遭婦人回嗆,讓她覺得身教真的很重要。

張心妍5日在臉書上發文透露,「今天帶女兒去學腳踏車時,突然看到一位婦人帶著小孩,小孩手上居然抓著一隻鴿子,我超傻眼」,她立刻上前詢問,婦人則回答「抓著給小孩玩玩」,而張心妍則回應「這是屬於大自然的,你怎麼可以抓他們」,婦人辯稱「玩玩而已嘛!」張心妍:「你怎麼這樣教小孩,而且這鴿子不是你們的」,當下婦人也生氣回嗆「這麼兇幹嘛,這也不是你的啊」,之後婦人就帶著小女孩離去。這讓她忍不住感嘆:「身教很重要,小孩一下就被污染了!」

網友看了張心妍的貼文,也紛紛回應「這種教育……令人憂心」、「上梁不正下梁歪!你做得很對」、「 什麼樣的教育就教出什麼樣的小孩」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 金馬獎 呂薔 EXO 王心恬 李進良 孫鵬 迪麗熱巴 小禎 郭子乾 林志玲 劉德華 謝金燕 王瞳 應采靈