小S一家五口赴上海迪士尼 妄想如國際巨星被包圍

小S與老公帶著三個女兒赴上海迪士尼。 圖/擷自
小S與老公帶著三個女兒赴上海迪士尼。 圖/擷自小S臉書
2018-07-06 15:43噓!星聞 綜合報導

暑假到了,不少明星都會帶著小孩一家出遊,小S這次與老公就帶著三個女兒到上海迪士尼遊玩,原本以為身為巨星的她,應該會被民眾認出包圍,結果一切都是她想太多。

小S在臉書上分享一家人到上海迪士尼玩的照片,還寫道「上海迪士尼,本來以為會被大眾包圍,結果,想太多!」接著她還甜蜜的抱怨「媽媽腿還是快斷了!為何媽媽的包包裡總是要裝所有的東西?自作自受!」。

而網友從照片中發現,小S的大女兒身高都已經超過她,二女兒也與她一般高,笑稱「看來妳將要歩入~全家最矮的」,而小S則回應「還有徐老三頂著」,後來又回應「算了,女兒高很值得驕傲」,還有網友問「媽媽包包到底裝了什麼啊」,小S回:「雨衣、水、外套、小孩的禮物⋯⋯」,之後更回應「買了個雙肩背包,因為右肩快炸了」,不過有網友問她穿得斑馬紋的褲子是睡褲嗎?小S很認真強調:「休閒褲!!!」。

圖/擷自<a href=圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略